O ENLACE DO AMOR

Quero as manhãs como folhas de hortelã

Quero beijar-te a tarde toda comprimida

Beijar começando pelas bochechas de maçã

E pela noite na cama ver-te vertida estendida

No lume dos teus olhos colherei estrelas

Minhas caricias tua pele cinge

Ouvirei teu solo que a boca trincoleja

Implodirei o ápice que o músculo atinge

Carnuda e vermelha tua boca se assemelha

A um coração de Afrodite de tão perfeito desfrute

Teus segredos guardados que nos meus lábios ilude

Do fogo tem o crepitar das deusas de tão tilintantes centelhas

Queira eu apascentar tuas caricias de ovelhas

Tão doces fascínios minhas mãos têm em recolhê-las

Que meu cajado em solo fértil cede a terra

Em argila humana toco teu corpo que no céu se encerra

Como uma noiva adormecida

Depois de subir as montanhas da sedução

Saboreia agora do sonho da doce descida

Consumado está o ato da mais suprema realeza

Sob a cúpula dormente está o céu rendilhado de nuvens

E meus pensamentos viajam com elas num sol de tanta beleza

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3610975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.