TÃO COMPLEXA

Tão complexa

O entendimento que tenho parece tão pequeno

Confuso

Insuficiente

Nem todas as leituras que fiz ao longo da vida ajudaram

Freud não explicou

Platão, Sócrates, Aristóteles foram impotentes.

Drummond sorriu lacônico pela primeira vez

Neruda nada teve a acrescentar

Tão complexa

A luz viva em teus olhos

Falando de prazeres de que não posso abrir Mao

O sedoso toque do teu tato

A fragrância inebriante inigualável que vem de você

Tantos mistérios em teu rosto

Tantas verdades jamais ditas

A que perigos secretos me expõem teus sorrisos

Nos cantinhos dos lábios resquícios de velhos segredos

De coisas guardadas em tua imortal alma feminina

Tão complexa

Uma chama inextinguível queimando em você

O macio e acetinado contato com teus cabelos

As harmônicas composições que se formam em teu corpo

Teu jeito de andar

A doce e cativante forma como arquejas o peito quando respiras

Um ondular sedutor dos seios

Teu dedo sem inocência apertando meus lábios

Um gesto evocativo

Tocante

Tão complexa

Não posso saber tudo de você

Não da pra desvendar todos os teus mistérios

Nem compreender teu poder

Tua força de mulher sobre mim

Tão complexa

Será você uma força da natureza?

A tentação divina a reinar desde adão?

Será que es um cálido e indizível enigma?

Delicioso e necessário enigma

Tão complexa

Me abstrais

Me tomas

Me consomes sem que eu tenha respostas

Tão complexa

Quero te descobrir...

Será mesmo?

Não sei

Talvez eu só queira que sejas eternamente meu incompreensível desejo

Sim

Quero busca La eternamente.