Incontáveis Significados
Incontáveis Significados
. Brasileiro transformado em poesia e de encanto dos sonhos feito de realidade,
movido pelos sonhos, e do medo da vida que apavora,
Que ama e sente o amor! Que adora vida,.
. Movidos de estórias e trajetórias,.
Esquisito nada bonito, movido de letra e melodia,
Tem encanto de carisma.
Que vivi de bem e bênçãos que a vida a oferece de presente querido .
Agora sem demora! Que não é de espera e o que faz e acontece.
No na trilogia sinto e não minto mais me refugio no que sinto a cada batida certa vem aquele batido do coração,
Em momentos certos ou errando muito, me ergo e agradeço as palavras que me faz sentir e se expressar o que sinto.
. Assim sou eu meramente um pedaço de carne da terra afro Brasil.
Assim sou um incontável significado de ser.
Autor: Ed.Cruz