Vamos indo

Vamos indo,

a estrada é longa,

os pés se cansam

e a vista é curta.

Vamos indo,

ninguém se assuste

se tantas vezes

olhamos pra trás.

Vamos indo,

correr o espaço

descer ladeiras,

com os pés no chão.

Vamos indo

que está viagem

não tem destino

não tem endereço

mas só a paixão.