Tudo é pouco
Não há grades que consigam aprisionar meus pensamentos e desejos
Não há amor que pra mim não seja eterno
Não há escuridão que consiga ocultar o luar que existe em mim
Também não há grito que oprima minha voz
Não há noite que escureça minhas manhãs
Não há, porém, turbulências que abalem meu equilíbrio
Não há tristeza maior que minha alegria
Também não há realidade que neutralize meus sonhos
Não há àgua que sacie minha sede
Não há tempo suficiente pra eu viver meus anseios
Não há horizonte distante que eu não possa alcançar
Porque sou eu, meu próprio horizonte.