AMAR-TE, FAZER SEMPRE FELIZ

AMAR-TE sempre com ternura

Como a abelha fecundando a flor

Ter do seu mel toda a doçura

Embalar meus sonhos no teu amor

FAZER do viver uma doce melodia

Como a de um pássaro de sonoro canto

Viver segundo num momento todo dia

Porque nesta vida nunca amei tanto

SEMPRE presente como a brisa a soprar

Água que nasce no mais longínquo grotão

Que haja o que houver deságua no mar

Distancia que não separa a razão do coração

FELIZ, a certeza do sol a brilhar no amanhã

A luz de uma estrela no céu o meu norte

No meu mundo uma magia verdadeiro talismã

Agradeço a Deus por ter me dado tanta sorte

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 13/04/2012
Código do texto: T3610868
Classificação de conteúdo: seguro