A fuga é possível?
O amor diminui com a fuga?
No tempo sem esperança
É simples condição que lança?
Um retrato. Uma presença.
Amor sem medidas.Em tudo.
O amor aumenta com a fuga?
A fuga é possível...e persiste
Quando tudo que existe...[...]
É resumo de um grande amor!