AMOR NO INVERNO !!!

Em todos os invernos que nascem,

Há sempre um amor a brilhar,

Versos surgem na magia do amor,

No amor com perfume de orvalho.

Essa mescla de inverno e amor,

Só poderia parar nas poesias,

Não é surpresa nenhuma para mim,

Quando venho sentir teu calor.

Tua presença é como um jardim,

Com suas flores e pétalas ao chão,

Derramadas pela frieza dos ventos.

O inverno que beija os seus lábios,

No seu belo rosto avermelhado,

Do seu sorriso nasceu uma flor.

Enfeitando os amores perfeitos,

Nascido nas flores da primavera,

No inverno os amores aquecidos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2012
Código do texto: T3610813
Classificação de conteúdo: seguro