DIA DO BEIJO - 13.04.12

A fragrância de seus beijos,

Envolvente prazer de sonhar,

Como meu amor a te beijar.

Um amor cheio de beijos,

Aroma que sempre sentirei,

Vivo a existir e nele a sonhar.

Beijo com sabor do perfume,

Com um toque de jasmim,

E o sabor doce do teu sentir.

As gotas de chuva que cai,

Que se espalham com o vento,

Se misturam com seus beijos.

Sinta o odor do seu perfume,

Tenho sede de te beijar,

Como prova de nossos amor.

Que doçura são seus beijos,

Hoje é o dia do beijo,

Saudades de te beijar.

De todos os meus amores,

Só você desejo beijar,

vontade do sabor de sua boca.

Nossos beijos de momento,

Cada história entre os beijos,

Nos beijos mais inocentes,

Lembranças dos beijos de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610810
Classificação de conteúdo: seguro