INSTANTE
Dizer... Por quê?
Se sabemos...
É impossível se conjugar o verbo amar
Quando se ama, não se escreve... Vive-se...
Tudo deve estar ao nosso alcance
Mesmo o inaudito tem que ser possível
E que, então, o tempo todo,
coube naquele instante que se teve
Contar o resto, seria apenas feio, deselegante...
Falar do que te disse, pelo meio,
para os outros?
Ah, meu amor!
Só se não fosse mulher, nem amante...