Perscrutando o amor
.:.
Perscrutando o amor
Ah se você soubesse amar!
O que é o amor?
Por que devo amar?
Como podemos amar?
O amor é mentiroso.
O que seria a falsidade?
Por que devo ser verdadeiro?
Como podemos descobri-los?
No amor prevalece o subjetivismo.
O que é ser objetivo?
Por que o subjetivo incomoda?
Como podemos sentir a realidade?
Mas o amor nos faz sonhar.
O que é o sonho?
Por que o amor não é real?
Como podemos buscá-los sem temor?
O amor nos encoraja.
O que é a força?
Por que não amar sem medo?
Como podemos vencer o desamor?
No amor há consequências.
O que é ser causa?
Por que temer os efeitos?
Como podemos ser causa e efeito?
Ah, mas o amor.
O que é? Diz!
Ah, mas o amor.
Por que é? Fala!
Ah, mas o amor.
Como é? Não entendi!
Esquece!
Mas o que é esquecimento?
.:.
Crato-CE, 13 de abril de 2012.
16h11min