Queria dizer

Queria dizer o quanto a amo

mais a morte te levou da minha vida ao amanhecer

queria dizer o quanto tua falta me faz ver o quanto nãopude dizer te que era e és eterna em minha alma,meu semblante e meu ser.

Pobre espírito que foi vítima das minhas atrocidades

só damos valor quando perdemos a nossa alma amada cheia de amor e sinceridade.

Por que vida,por que não fui mais honesto,sincero,amigo,verdadeiro e a desprezei e quando ela se foi agora sei que realmente a amo,por que?

Ai como fui incapaz,ingrato,louco,estúpido,imbecil,infeliz comigo,desonesto,uma fraude no amor e agora depois de tantos anos,fui verificar que não sou nada sem o amor.

Quando contemplo o céu estrelado,lembro me do passado quando vivia cheio de coisas para fazer e em nenhumas dessas coisas eu deixei para amar voce.

ai mais não sou o mesmo rapaz que antes era mal,agora depois de perder é que estou aprendendo a valorizar o que antes achava patético e agora vejo como o eterno alvorecer.

Quando me pego pensando o quanto fui no ''só eu que mando aqui'',''só eu que sou feliz'',mas não me sentia feliz,estava me envenenando e não sabia,achava que estava fazendo o bem,mas estava me matando aos poucos.

Ai como fui idiota

ai como fui severo

ai como fui poderoso

e esse poder dominou a mim com uma intensidade a ponto de eu cometer loucuras por esse poder.

Mas uma luz no fim do túnel

uma luz que emxeu comigo

Uma senhora linda me ensinou

o que é bom na vida e a partir desse dia sou um homem mais honesto,mais compreensivo,mais verdadeiro,mais humano,mais dedicado ao meu próximo,graças a Deus.

Meue eterno amor quero que saiba que onde estiveres,lembre-se:Eu nunca deixei de amar voce e infinitamente amarei tua alma,teu espírito,teu lindo sorriso,teus beijos,tua vida,e um dia nos encontraremos no astral e lá seremos eternamente felizes longe de tudo que nos fez mal.Te amo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/04/2012
Código do texto: T3610713
Classificação de conteúdo: seguro