NÃO ME MALTRATE ASSIM AMOR

NÃO ME MALTRATE ASSIM AMOR

Amor tenha pena deste pobre coração,

Que sofre de amor por você,

Não maltrate este coração,

Que tanto lhe ama.

Você me mata de paixão,

Não fique com raiva de mim,

Sofro inconformado,

De tanto você me magoar,

Meu coração está muito ferido,

Está cheio de ingratidão,

Tento lhe agradar,

Dar-lhe carinho, dar-lhe amor,

Dar-lhe muito afeto,

Venha pra os meus braços,

Venha me matar de amor,

Tenha gratidão a mim,

Estou sempre a sua disposição,

Tenho-lhe um enorme fervor,

Admiro-lhe por amor,

Venha me deixar feliz,

Tenha por mim felicitação,

Seja feliz comigo,

Não me tenha desprezo,

Ame-me com toda paixão,

Tenha orgulho de mim,

E viva com toda empolgação,

Porque eu lhe tenho todo amor,

Você pra mim é carinho e amor,

Onde lhe tenho toda atenção,

Pra viver com você,

Em toda das nossas situações.

WINCENITY-abr1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/04/2012
Código do texto: T3610682