livre

Cometi um crime deixei voce sair da minha vida, não sei o que aconteceu mas me sinto num cativeiro. Sinto me amarrado sem corda pareço me em quatro parede estando livre. Até parece que sou um prisioneiro livre os meus olhos só vêem voce ,si te bem parecer me liberte me deixe livre me deixa viver.