Poemeto

O meu amor é um poemeto

Que em poucos versos traduz

O meu desejo secreto

Nas noites fartas de luz:

Amar teu corpo inocente,

Tranqüilo, belo e voraz;

Antes que se faça ausente

E eu não possa te amar jamais.