Quero
Quero
Ao som de um tango
Ou de um bolero
Desalinhar teu corpo
Em plena cama
E alimentar meu fogo
Em tua chama
De mulher e amante
A cada instante
Para aflorar desejo
Em um só beijo.
Quero
No ritual do quarto
Em nosso leito
Apoderar-me inteiro
Ou simplesmente
Inebriar-me ao cheiro
Puro e quente
Que do teu corpo exala
Em plena sala
Alimentando um beijo
E o meu desejo.