SIMPLES OLHAR
Contínua aventura
na liberdade do meu viver,
pérolas humanas se agitam
na intensidade do olhar,
curvam-se sem bajulações
na tremula chamada do amar,
infestadas de encantos,
de um rosto bonito
na balada do viver,
tudo sem sobreaviso,
é o querer por querer,
na mais límpida
vontade de preencher
espaços opacos e vazios.