DELÍRIOS DE AMOR...
 
A tua ausência....
Faz de ti... Mais belo,

Posso te aguardar,
Nos meandros do tempo,
Enquanto não te vejo.

Mas mentalizo...
E vejo os teus olhos,
O contorno da tua boca,
O formato do teu queixo
Em um rosto inapagável...
 
Nos sonhos em delírios...
Espero diluir a tua imagem
E tento refazer novamente,
É a tua fotografia presente
Gravada, armazenada na mente.

 
Jamais soube... Quem tu eras,
Mas imagino! Sem que me digas, 
Vou descobrindo aos poucos,
O que já sabia...
Carrego em pensamento,
Sem esquecer um segundo.


 
Amo-te!... Sem conhecer...
Como dádiva silenciosa...
Daquilo que sei...
Sem que saiba nada de mim,
Mas de ti... Eu tudo sei!

-googleimagens-


Música: Fotografia - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=mB8cUXh6XIA

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3610650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.