PINGOS DE OURO (AMOR)

Onde a mão suporta a dor

A dor do que e Amor

Amor de um Dom do Criador

Que todo Ele e Amor

Onde paras tu meu Amor?

Na raiz?

Estas tu no calor

Que será que fiz?

Pensei em ser feliz

No decorrer do nascer

Encontrei a dor

No tronco?

Encontrei o fortalecer

Sem nem se quer te conhecer

Veio a flor.

Será na flor?

Ai esta o nosso florescer

Ai

Agora vejo, o Amor

Depois da dor, depois do fortalecer

Eu sabia que ele ia aparecer

E os pingos de Ouro, apareceram

Depois da flor...

Enfim o Amor…

CAMAFECA

BOSTON UK 27/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 28/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T361063