Pensamentos

Gosto de pensar!

Meus pensamentos me leva para varios lugares

Eles não mi impedi de ti ama

Quando ti vejo,sei que só em suas mão posso toca

Mas em meus pensamentos posso beija e abraçar

Há Há como desejo ser real, pensar é legal

Você está todo tempo nos meus pensamentos,não mi canso e é só em você que quero pensar!

Razão do meu viver luz do amanhecer e brilhante estrela do anoitecer

è só mente por ti que quero viver

Como é triste saber que só em pensamento posso dizer que

"Amo você"

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 13/04/2012
Código do texto: T3610604