SÓ RESTA UMA LEMBRANÇA...

A neve cai mansa e fria,

lá fora um vento forte,úmido,

quase cortante,parec penetrar

no corpo dos poucos transeuntes

que vagueiam por entre as ruas desertas e brancas

caminhando curvas e aconchegadas

às grossas roupas que

quebravam o frio intenso

daquela tarde de inverno.

Eu os olhava na rua,

através do vidro de um branco nublado

ligeiramente turvolíneo.

Já agora é noite

meus pensamentos voam longe

e vão encotrá-la, tão bela e meiga,

diferente de tudo e de todos.

Aonde nos vimospelaprimeira vez

e onde nos despedimos.

Eu partiva e vocêcom os olhos

cheios de lágrimas

e entre um beijo terni balbuciou-me:

Atébreve amor.

Eu tive que serrar os punhos,

procurei manter-me forte

para não chorar também

O tempofoi passando

e eu vivia com você pelas suas cartas

constantes, cheia de amor e saudades

que faziam vibrar todo meu ser.

E hoje distante de tudo,

resta ainda uma lembrança querida

de você.