I
ALMA CIGANA, QUE PELA ESTRADA VAI VAGANDO,
SEMPRE PENSANDO NAQUELE AMOR QUE FICOU,
EM OUTRA ESTRADA, ONDE TODOS VÃO PASSANDO,
E NINGUÉM SABE COMO TUDO SE ACABOU.
II
O SOFRIMENTO A ESTRADA VAI MARCANDO,
AS DURAS PEDRAS COM A CINZA QUE RESTOU,
DO VENTO FORTE QUE AOS POUCOS VAI SOPRANDO,
LEVANDO JUNTO O SENTIMENTO QUE SOBROU.
III
QUEM SABE UM DIA ESSA ALMA AQUI RETORNA,
TRAZENDO A CHAMA QUE AQUECE UM NOVO AMOR,
REMEMORANDO NOVA DATA QUE IMPORTA,
E SE ESQUECENDO PARA SEMPRE DESSA DOR.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"