O meu beijo a todos os 13 ...

Gatinho preto

Anda de mansinho

No telhado lá fora

E caem da telha

Pozinho das estrelas

Sobre o nosso beijo.

Noite de lua cheia

Temos ainda treze

E nos amamos sim.

Debaixo da escada

Nosso primeiro beijo

Vou guardá-lo ao sempre

Nas asinhas dos morcegos

Espalhadinhos

Que ganham vida

A noitinha

E poderão levar

Desejinhos escondidos

Meus

Até aquela lua

Que nos assiste a tudo

E que nunca, nunca

Os vou confessar.

Nem a ti... A ninguém!

Àpenas a lua os saberá

Se serão atendidos

Ou não...

Esperarei mais treze... anos.

Numa sexta... Treze.

Embaixo de um degrau da escada - Da vida

Qualquer.

Karla Mello

13 de abril de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/04/2012
Código do texto: T3610523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.