Não entendeu meu amor

Vi a dúvida sobre seu rosto

Não que ela nunca apareceria,

Mas foi um momento de revolta

De tristeza também

Quando me via longe de você,

Me via perdida e só

Como se estivesse sentada no canto da sala,

Bem na última cadeira a beira do abismo

Fiz me entender e me respeitar,

E queria o mesmo de você

Pois sabia que poderia acontecer o fim,

E não enxergava o óbvio

Que sentia sua covardia,

Que sentia suas tensões,

Que não sentia seus medos,

Sua falta de crença em mim

Poderia ter me visto feliz

Com o que sinto por você

Poderia me ver em harmonia

Com o que guardo pra você,

Mas não tive uma caminhada boa,

Daquelas que se aparecem retratos bons

Dos quais se possam ter algum orgulho

Não sentiu meu amor,

Aos que jogaram pedras,

Paciência pra entendê-los,

Aos que nos olharam torto,

Você parou e não se fez nada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/04/2012
Código do texto: T3610519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.