SENTIMENTOS
Nada melhor do que te reencontrar sorrindo,
mergulhar no oceâno de paz dos teus olhos,
caminhar ao teu lado como um adolescente apaixonado
que parece ter descoberto o primeiro amor da sua vida...
Nada melhor do que ouvir sua voz suave,
tocar sua pele, sentir seu rosto, seu perfume,
abraçar-te depois de tantos dias sem te ver...
Nada melhor do que sentar ao seu lado
e poder desfrutar de momentos alegres na tua companhia,
nada melhor do que ver o vento brincando com teus lindos cabelos...
nada melhor do que te fazer sorrir, te ver sorrir, e sorrir com você...
Nada mais triste do que me despedir de você,
ir embora com o coração apertado, com a cabeça doendo,
cheio de vontade de te dizer o quanto sou louco por ti,
o quanto estou apaixonado...
Nada mais triste do que a incerteza desse amor,
Nada mais angustiante do que temer a sua reação,
Nada mais triste do que imaginar que tu poderias se afastar de mim
se acaso soubesse dos meus sentimentos por ti...