De olhos fechados...

De olhos fechados

para te sentir mais

amar-te completamente

acariciar a tua alma

concentrando em nós

no nosso amor

De olhos fechados

vejo-te melhor

toda a beleza do seu ser

por que a sua imagem

mora no meu coração

De olhos fechados

os sentimentos se expandem

a luz fica mais intensa

o amor se torna mais forte

os sentidos apurados

e tudo fica mais unido

como numa invocação

fervorosa do todo

do nosso coração

De olhos fechados eu te amo mais

com mais intensidade

sentindo muito mais amor

Em uma energia plena

o amor envolve os nossos corpos

nos completando

únicos num amor eterno e verdadeiro

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.