Sobre as surpresas do amor

Não pedi pra levares minha vida

De repente a que tinha virou sua

Invadisse-me, expulsasse-me, estou na rua

Incrustado completo numa ferida

Dividida minha alma bipartida

Ambas partes te sonham hora em hora

Já não vivo há tempo o agora

Meu passado e futuro é dessa nega

O amor grita a hora quando chega

Silencia, junta as coisas e vai embora

Sampainho
Enviado por Sampainho em 13/04/2012
Código do texto: T3610498