Tem gente...

"Tem gente que parece vento...

Chega e faz tudo se espalhar

Mas é só por um momento

Logo desaparecem no ar...

Tem gente que parece mar...

Veem e deságuam em voce

... E tudo que encontram vão levar...

Tem gente que parece flor...

Vão crescendo devagar

Trazendo muito amor

Mas só ficam se voce cuidar...

Tem gente que parece bicho...

Veem pedindo carinho

E se voce souber dar

Vão estar sempre em seu caminho...

Tem gente que parece esperança...

Te colocam para sonhar

Voce volta a ser criança

E na vida passa a acreditar..

Tem gente que faz a diferença

São aquelas que teem todas as estações

É a gente que sente

Que tem coração...Que sabem olhar

Estas chegam para sempre ficar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/04/2012
Código do texto: T3610478