AINDA SOU TUA...

... embora não saibas.

Sou tua, como a Lua é do Poeta.

Sou tua, como a Lua é minha!

Sou tua, durante o dia...

À noite também!

Sou tua porque sou oferta!

Nenhum outro pensou no que eu propus:

Aceitar-me de graça...

Sou tua, sim.

Sou tua musa!

Sou tua porque soubeste te apropriar

de um coração tão puro quanto o teu,

capaz de causar inveja,

a tantos amantes desamantes,

e, quem sabe,

até à MARÍLIA, e a DIRCEU.

Por isso,

só por isso...

sou tua... e tu és meu!i!

Geneci Almeida

13/04/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 13/04/2012
Código do texto: T3610459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.