Love story

Dois ramos

entrelaçados

eu e você...

Florescendo na primavera

padecendo no inverno

despidos no outono

sorrindo no verão

dois ramos

enamorados

eu e você...

esperando novos brotos

despertando flores

recebendo visitas das

borboletas e colibris

Eu e você

uma linda história

de amor