Eu Te Amo!
Falarei-te agora mesmo
Com toda a maior clareza.
Porque eu quero ser o Teu Amado
Aquele que te amará com firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistastes meu coração.
E sabes que te amarei na hora
Demonstrando toda a maior Dedicação.
E que também beijarei tua boca
Para que eu possa provar.
Por isso, quero neste momento
E que também possa me mostrar.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei aqui.
Porque estarei contigo sempre
Para que eu fique mais perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
Jamais sairá deste Papel.
Agora que sabes o que é
Que nestes versos que declamo.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo!"