CASULO DO NOSSO AMOR

Ai que desejos que eu tenho

E é por isso que eu venho

Inspirado por sábios

E também por barnabés

Para me ajoelhar aos seus pés

Para beijar os seus lábios

Beber na fonte dos desejos

O supra sumo dos beijos

Numa fúria bem loka

Você que és o meu porto

Eu quero morar no teu corpo

Beber a seiva de tua boca

E não me digas que não

Porque no meu coração

Está o perfume da flor

O berço da harmonia

Paraíso da alegria

O casulo do nosso amor!

Escrito as 12:23 hrs., de 13/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2012
Código do texto: T3610377