Urgências de Amar
Não sei se saberia explicar
essa urgência que se movimenta
que corre, sobe e desce em minh’ alma
Como as águas que descem as corredeiras
E sem medo se lançam no abismo eminente
Tenho urgência! Urgência de ti!
Tenho urgência do teu amor
sentimento que transborda e deságua
em que a cada novo amanhecer
mais e mais urgente!
Tenho urgência do teu ombro amigo
do teu olhar enluarado, salpicado de estrelas
que faíscam as centelhas da paixão
do calor dos teus braços a me aquecerem
quando me trazes a favor do teu peito
Tenho urgência de cada pensamento
que venha de ti em mim e os aprisiono
para dar-lhes um a um a sua liberdade
em cada novo sorriso que em meus lábios nascem
Tenho urgência dos teus aromas
De alfazema, de cravo, canela, de sândalo
que rorejas com tuas palavras em minha tez
Tenho urgência de um único e eterno beijo
tenho urgência de um... dois... três
de cada descompasso do teu coração
que acelerado grita o meu nome
Tenho urgência do teu corpo... no meu
urgência do macho, do amante... do homem
Tenho urgência da tua voz... do teu toque
da tua boca, da tua língua, de cada sussurro
urgência! Dos teus ais ao pé do ouvido
do teu prazer derramado entre as minhas pernas
Tenho urgência! Como se todo ar...
todo ar de que necessito fosse me faltar
como se não tivesse havido o ontem
e apenas vivesse para buscar o amanhã
o dia e o local onde iria te encontrar
então, seria necessário ninar a noite
e fazê-la rapidamente adormecer
acordar um novo dia com toda pressa
colocando-o para fora da cama
Tenho urgência de ti... do teu amor
para viver contigo tudo aquilo
que até hoje sem ti, eu ainda não vivi.