LEMBRE-SE

Tempo, nós nunca tivemos o nosso

Nunca tivemos o bastante

E o bastante nunca seria o sulficiente

Tudo que eu tenho do tempo

São as minhas memórias

Todo o resto ficou no ontem

Menos meu amor por você

Eu sempre que pensar em você vou sorrir

Embora soubéssemos que nossos caminhos não eram os mesmos

Vou me lembrar de como fui feliz

No pouco tempo que estivemos juntos

Eu não vou te esquecer, então por favor não me esqueça

Lembre-se,

Eu estava lá pra você e você pra mim

Lembre-se que no nosso tempo juntos

Éramos apenas eu e você

O tempo era seu e meu

E nós éramos loucos e livres

Se bem que eu não era tão livre assim

Por favor, lembre-se com carinho

Adeus e a palavra mais triste de se ouvir quando se ama

E você fica apenas com as lembranças e a dor

Quem saberia o que estava por vir?

Nós sabíamos... Nós sabíamos

Nós saímos de uma vida diariamente

E nós nunca viveremos de novo

Lembre-se

Eu estava lá pra você e você pra mim

Lembre-se do nosso tempo juntos

O tempo era seu e meu

E nós éramos loucos e livres

Depois lembre, lembre-se de mim

E como nós ríamos, e como nós sorriamos

E como esse mundo era só seu e meu

E como sonhar estava fora do nosso alcance

Eu ficava com você e você ficava comigo

Nós vivemos cada dia e os fizemos brilhar

Nós escrevemos nossos nomes no céu

Nós sabíamos que teríamos um fim,

Mas mesmo assim sorriamos

Eu tinha você e você à mim

Lembre-se