Palavras 0670 - Sonhos de desejos

Uma gota de suor corre pelo rosto,

a tantas outras se misturam no peito,

a febre aumenta a cada sonho,

busco a palavra certa e não encontro.

Na minha mente desenho inteiro seu corpo,

traço contornos de sentimentos fortes,

vem-me à memória seus gestos e carinhos,

teimo em modelar mais seu amor no meu.

Em volta uma luz azul parece proteger seu corpo,

sinto misturar a brandura com a euforia da paixão,

meus pensamentos aguçam meus instintos,

tento fazer ser o mais real e não imaginação.

Seu olhar, seu brilho, suas vontades aparecem,

busco lá dentro das memórias seu cheiro,

mesmo assim sinto a ausência do toque,

ouço suspiros, alguns lembranças, outros meus.

Inverto os desejos, faço de conta que são os seus,

como uma fuga, faço seus os meus pensamentos,

agora estou em você, faço parte do seu sonho,

sinto de perto seu perfume e sua pele queima.

Contorcendo em um quase êxtase,

parte do seu corpo agora está descoberto,

os lençóis são chutados para o lado,

o calor espalha rápido e parece te sufocar.

Meu corpo vibra junto com os gemidos,

sussurro algumas palavras indecifráveis,

meus reflexos sumiram, vejo apenas relâmpagos,

luzes e choques internos parecem me alucinar.

O desajeito e o descontrole dos corpos é total,

as vozes saem inaudíveis e se misturam no ouvido,

está chegando ao fim meu sonho e nosso encontro,

as noites longe de você serão sempre as mesmas.

Vou onde você quiser ou até onde esteja,

de novo estou em você, parte do seu sonho,

busco seu olhar, seu brilho, suas vontades,

movida à paixão minha imaginação a alcança.

13/04/2012