Palavras 0669 - Paixão trocada

Hoje vou chegar de surpresa,

beijar devagar tua nuca,

o descontrole e o arrepio são inevitáveis,

de frente, fixo-me em teu espanto,

e espero.

Inclino meu corpo sobre o teu,

faço-a sentir-se em meus braços,

concorda com meu apelo,

não sem uma pausa,

teus olhos, antes ausentes, me aguardam.

Um beijo e visito tua boca nua de cores,

como um faminto de carinhos tomo tudo,

o vento tenta em vão soprar entre os corpos,

deixo distantes meus pensamentos antigos,

como pássaros saímos em um vôo imaginário.

Nus, deixamos os braços ao redor,

as vontades estavam presentes em nós,

com olhares fixos a paixão é mostrada,

como animais rolamos sobre o tapete ralo

sem dizer uma palavra, fizemos amor.

Retiro agora a paixão entregue,

fomos levados à outra dimensão,

de repente mudamos tudo,

concordamos que temos outros sentimentos,

largamos a paixão e trouxemos o amor.

13/04/2012