Ciúmes meus...
Ciúmes meus
Você é tão lindo
Magnífico olhar
Lindos lábios
Que mãos
Carinhosas
aveludadas
Seu corpo
Me encanta
me dá paz
Te amo demais
E não nego
Sinto ciúmes
Ciúmes
Do que pensa...
Do seu perfume
Da sua roupa
Dos seus olhos
De você
Não maltrate
Meu amor
Não me faça sofrer
Você é dono
Da minha razão
Do meu coração...
Anjopoesia