EU QUERO VOCÊ
Eu quero você comigo agora
Qual estrela da manhã
Qual beleza da aurora
E ardente qual um afã
Quero você qual canção
Enchendo o meu dia
Realçando a minha emoção
Me transbordando de alegria
Quero você simples e bela
Como o meu ser anela
Como minh’alma deseja
Quero você doce e airosa
Como uma perfumada rosa
E que esteja onde eu esteja