ANSIOSO ESPERO
Bate no meu peito uma saudade imensa
Um desejo grande de você aqui
E me vem assim como uma dor intensa
E que a cada dia eu estou a sentir
Como me fazem falta os seus carinhos!
Quanto necessito do seu calor!
Não vejo a hora de ter nosso ninho
E desfrutarmos todo o nosso amor!
Oh! minha linda, quanto lhe quero!
E ansiosamente espero
O nosso dia chegar
E na paz, na fé e na esperança
Firmaremos nossa aliança
Para nos amar, amar, amar...