MEU JASMIM
Na singeleza do teu ser
Que comparo a um jasmim
Tu entraste em meu viver
Tirando a solidão de mim
Na beleza dos teus atos
Tu tocaste o meu coração
Com o teu amor puro e lato
Aflorando a minha emoção
De está contigo a todo instante
Tendo teus beijos e olhares galantes,
Tuas carícias, teu carinho...
Pra que nos teus braços ternos
No verão, outono, primavera e inverno
Eu tenha o meu doce ninho