EXPRESSA EMOÇÃO

Amor,

querido amor,

batalhado! Sofrido!

Vivido tão pouco,

ainda quero lhe deliciar.

Tenho muito no peito

para dar e acalentar.

De você eu preciso

aqui é seu lugar,

venha arco íris

da minha paixão,

traga-me seu sorriso

e seu amor,

para juntarmos ao amar.

O fascínio da existência

está na insistência

de quem ama

e é amado.

O rosto expressa a beleza

e o coração a pureza

dos apaixonados...