.......O BEIJO.......

O beijo.......

Tantos sabores,

De muitos amores.....

São tantos os beijos....

De tantas formas.....

Beijo romântico,

Beijo molhado....

Beijos..... e beijos.....

Beijo, até com sabor de pecado.

Tem também beijo sedutor,

Tem muitos beijos....

Também tem beijos de amor.

Como hoje é o dia do beijo, fica aqui um bejo à todos vocês, meus leitores......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/04/2012
Código do texto: T3610181
Classificação de conteúdo: seguro