As diferenças que nos unem...

As diferenças que nos unem...

Acho que somos diferentes sim,

valores e coisas importantes pra mim,

talvez você não dê atenção,

diferenças de tempo, gosto, visão,

coisas simples ou complicadas,

coisas corriqueiras ou arriscadas,

em muitos pontos divergimos sim,

mas não posso negar por isso

que não a queira pra mim...

Talvez essas diferenças todas,

possam nos levar a discussões tolas,

possam nos deixar por vezes a impressão clara e evidente

que juntos não ficaremos pra sempre,

mas dizem que os opostos se atraem

e quando essas dúvidas e coisas saem,

voltamos nossos olhos pra nós, pois já não queremos ficar sós,

para não termos a solidão por perto,

deixamos sempre o caminho do retorno em aberto...

Somos de épocas diferentes,

somos pessoas com sentimentos evidentes,

que cotidianamente precisamos conviver com o novo,

com sentimentos incomuns ao restante do povo,

mas que de certa forma nos transformam

e é disso que os relacionamentos se formam

de diferenças e temperamentos unidos,

de sonhos e planos convergidos,

de duas pessoas que se encontram,

com quase nada em comum,

mas que se moldam se completam,

recomeçam, redescobrem o sentido de tudo

e fazem de um sentimento absurdo,

um amor sublime, único, incomum...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 13/04/2012
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T3610160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.