AMEI DEMAIS

E então ela apareceu

Toda linda num vestido florido

O cabelo louro cumprido

Com minha boca seca em sede

Extasiado olhei para aqueles olhos

tão qual o mar,

brilhantes e verdes

De repente senti algo diferente

O amor que antes havia passado rente

resolveu mostrar sua face

dando-me uma vida de presente

Quando percebi já havia mergulhado

em versos apaixonados

em rimas intermináveis

quando de olhos fechados

apenas imaginava beijos molhados

Eu escrevi centenas de versos

Beijei milhares de vezes

os lábios mais deliciosos

Provei da boca selvagem e delicada

a preciosidade daquela alma sem igual

Mergulhei fundo na simples complexidade

de uma mulher mais que sensacional

Como homem humano, amei demais

Amei tanto como se fosse minha última chance

Como homem humano, errei demais

Errei tanto, que não mereci outra chance

Mas quando olho para trás

sinto um sorriso nascendo em meu rosto

Minha mente se ilumina como o nascer do sol

E minhas lembranças são densas e tranquilizadoras

assim como ondas de um mar no verão

E foi assim que decidi

jamais esquecer o que eu passei

e mesmo que parte de mim

tenha ficado no passado

eu também sou aquilo

que um dia fui

E assim, sou quem sou

pois assim, quero ser

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/04/2012
Código do texto: T3610149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.