SEGREDO PARTE VI

Nunca vi alhures olhos tão lindos,

nunca vi sorriso mais encantador;

em todo o mundo e no universo infindo

não há por certo tão mimosa flor.

Amar-te é possuir o céu na terra

é não ter asas e ainda assim voar

é conhecer o que o mistério encerra,

mas não ter meios de o revelar.

É embeber-me de profundo encanto

do doce mel que emana o teu olhar;

no êxtase a fundir-se com o profano o santo;

amar-te é beber a noite, vestir-se do luar.

Em sôfregas noites delirar sonhando

que, frêmito e ardente, teu ser possui o meu;

nossas vidas funden-se amando

e no sublime enlevo desse amor sou teu.

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 13/04/2012
Código do texto: T3610136