Meu bem querer
Estou ficando sem saber o que fazer,
coração está querendo me enlouquecer,
você não sai dos meus pensamentos,
a paixão está bagunçando meus sentimentos.
A vontade de te ver e te tocar,
cada vez mais aperta o meu peito.
quero descobrir cada dia mais,
o sabor do seu beijo.
Vou fazer de tudo,
se for preciso até brigo com o mundo,
mas vou ficar com você! meu bem querer.
Participação de Úrsula Mendes