AFÁVEL ENCANTO
Uma flauta
perdida no mundo
antepõem-se
aos múltiplos elementos
e toca sua partitura,
som maduro e com postura.
Sob a arcada da noite
todos aplaudem
as lindas articulações,
tem consistência
as sonoras canções.
O afável encanto
toma as minhas mãos
apertando-as contra as suas,
o impulso calou o amor
contemplando sua face.
A aragem fresca pede o aconchego
no território do sonho
de dois corações apaixonados.