= Amor de verdade =
O amor me faz cantar
As vezes com sorriso
outras vesez, com lágrimas no olhar.
Lirial é o amor
Incandesce a alma
colori o mundo
tráz a eternidade
em um único segundo.
Eu lírico,
a mercê do sentimento maior
sofro pela ausência
do realismo de seus beijos.
Você, vivente de minhas quimeras
traça planos
viaja comigo em belas jornadas
passeamos pela praia de mãos dadas
entrelaçamos nossos corpos
nas aguas cristalinas da cachoeira
terminamos na cama,
você,
possuindo-me por inteiro.
Serei o cultor do amor?
Quero apenas ser amado
beijá-la, sentir o seu corpo quente
ardendo no meu peito.
Palavras ditas, atravessam a minha alma
aninhando em meu ser.
Dos meus sonhos, és a mulher
que me faz cantar
com sorriso,
ou lágrimas no olhar.
tonho tavares