Recomeçar
Pediu-me uma chance para entrar em meu coração
Coração em cacos, já desiludido
Trancado somente com mágoas
Sorrateiro foi aproximando-se
Mas as portas hesitavam em se abrir
Rígidas como pedras
Com muito carinho e atenção
Sem esforço, mas persistente
Naquele entardecer conquistou-me
Mostrou-me que é possível recomeçar
Que a cada recomeço há uma nova chance
De ser feliz... De viver o amor novamente
Minhas lágrimas secaram
Meu coração bateu forte
Todo meu ser iluminou-se
O simples fato da sua existência
Alimenta minha vontade de amar
Seu sorriso é minha sede de viver
E... Todos os instantes agora
Fazem-se infinitos ao seu lado...
Entrou no meu coração e na minha alma.