Hoje eu sou só alegria
Me rendi a te só por uma hora
mas aqui eu fui tão feliz
que fiquei até agora
descobrindo que era o que sempre quis
aconcheguei-me em seu braços
e não fui mais embora.
Era para ficar só alguns momentos
e com você apenas conversando
mas no meu coração bateu leves sentimentos
que me fez gostar de você e já fiquei te amando
pois o seu sorriso era daqueles que eu não aguento
aproveitando pedi para te amar já quase chorando.
Hoje eu sou só alegria
e isso é a mais pura verdade
o que era para ser um dia
passou a ser uma vida cheia de felicidade
já que não é nada de fantasia
espero viver com você essa alegria por toda a eternidade.